Galletas con Miel y Albahaca

Galletas con miel y albahaca



Las galletas de Miel y Albahaca son perfectas para cualquier evento o simplemente para disfrutar en una tarde de té con tus amigas.


Esta es una deliciosa receta de galletas de miel y albahaca. Estas galletas de azúcar son suaves, masticables y con un toque perfecto que le brinda la miel y un suave y delicado aroma a albahaca que las hace irresistibles.

Las hierbas no sólo se utilizan para aderezar los platos salados y los entrantes, también infunden su deliciosa esencia y suave color a los postres. Estas ricas Galletas de Miel y Albahaca  inundarán tu  cocina con la rica fragancia de la albahaca y el dulce aroma de la miel.

Consejos para Hornear Galletas Caseras

. Mira en este post nuestros Consejos Para hornear galletas caseras perfecta 



INGREDIENTES NECESARIOS PARA PREPARAR GALLETAS DE MIEL Y ALBAHACA

Consulta la receta completa a continuación para conocer las cantidades

  • Mantequilla
  • Azúcar
  • Huevo
  • Miel
  • Albahaca seca
  • Ralladura de limón
  • Vainilla
  • Harina
  • Azúcar pulverizada 

¿CÓMO PREPARAR GALLETAS DE MIEL Y ALBAHACA?

  • Primero, reúne todos los ingredientes y precalienta el horno. El proceso es mucho más fácil si tienes todo listo.
  • El Huevo debe estar a temperatura ambiente.
  • El molde dónde vas a preparar las galletas no debe estar engrasado.
  • Bate la mantequilla y agrega el azúcar.
  • Agrega el huevo, la miel, la albahaca, la ralladura de limón y la vainilla.
  • Agrega la harina.
  • Forma bolas con la masa y ponlas en la bandeja no engrasada. Luego aplastarlas un poco.
  • Hornear las galletas.
  • Transfiere las galletas a una rejilla metálica y deja enfriar completamente.

¿CÓMO GUARDAR LAS GALLETAS DE MIEL Y ALBAHACA?

  • Guarda las galletas en capas separadas por trozos de papel  de cocina encerado en un recipiente hermético; tapar bien.
  • Almacena a temperatura ambiente hasta por 3 días o congelar hasta 3 meses.




Galletas  con Miel y Albahaca

Autor: Adriana

Raciones: 20 galletas

Tiempo de Horneado: 6 a 8 minutos

Método: Horneado

Cocina: Americana

Categoría: galletas

 

INGREDIENTES

  • 200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½  taza de azúcar
  • 1 huevo
  • ¼ taza de miel
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 tazas de harina todo uso
  • Azúcar pulverizada para decorarar

INSTRUCCIONES

  1. Precalienta el horno a 375 ºF (190 ºC).
  2. En un bol grande, con batidora eléctrica, bate la mantequilla a velocidad alta por unos segundos. Agrega el azúcar y sigue batiendo hasta que se combine bien.
  3. Agrega el huevo, la miel, la albahaca, la ralladura de limón y la vainilla. Mezcla todo bien.
  4. Agrega tanta harina cuanto puedas batiendo con la batidora eléctrica y cuando ya comiences a sentir que la batidora está forzada mezcla  el resto de harina a mano.
  5. Forma bolas pequeñas  con la masa y colócalas en una bandeja para galletas no engrasada separadas entre sí por unos 3 cm.  Con la yema de los dedos, aplasta un poco las bolitas.
  6. Hornea por unos 6 a 8 minutos o hasta que por debajo estén ligeramente doradas. Deja enfriar en la bandeja sobre una rejilla metálica por 1 minuto. Retira las galletas de la bandeja y deja enfriar en la rejilla metálica completamente.
  7. Espolvorea azúcar nevada sobre las galletas.
  8. Puedes guardar las galletas en un envase hermético separadas con papel de cera. Pueden permanecer hasta 3 días a temperatura ambiente.

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