Brownies Con Glaseado de Crema de Mantequilla

 


Para la mayoría de los amantes de los postres, los brownies son de sus dulces favoritos. Hay un sinfín de combinaciones de sabores y adiciones. Pero, ¿qué pasa con los brownies de mantequilla? Esos suaves y ricos brownies de chocolate con un glaseado dulce que se derrite en la boca. Si quieres una receta que sea un éxito entre los amantes del chocolate y el postre, sigue leyendo.

BROWNIES CON GLASEADO DE CREMA DE MANTEQUILLA

Los brownies tradicionales son deliciosos, pero un poco de glaseado de crema de mantequilla lleva este postre a un nivel completamente nuevo. La combinación del rico y profundo sabor a chocolate del brownie con el dulce y cremoso glaseado es simplemente divina.

CONSEJOS PARA PREPARAR BROWNIES CLÁSICOS

Hacer los brownies perfectos puede parecer fácil, pero hay algunos trucos para que queden como los de las recetas clásicas:

No los hornees demasiado

 Este es el error más común. Los brownies deben estar ligeramente húmedos en el centro cuando los saques del horno. El horneado excesivo los volverá secos y quebradizos. Un palillo insertado en el centro debe salir con algunas migas húmedas, no completamente limpio.

Usa ingredientes de buena calidad

Especialmente el cacao en polvo y la mantequilla. Un buen cacao marcará una gran diferencia en el sabor del chocolate. La mantequilla sin sal es preferible para controlar la salinidad.

Enfría por completo antes de cortar

La paciencia es clave. Si intentas cortar los brownies mientras aún están calientes, se desmoronarán y no tendrán bordes limpios. Dejarlos enfriar por completo, o incluso refrigerarlos, los hará más fáciles de manejar.

No batas en exceso la masa

Una vez que hayas agregado los ingredientes secos, mezcla solo hasta que se combinen. Batir en exceso puede desarrollar el gluten en la harina, resultando en brownies más duros.

Forra tu molde

Para facilitar la extracción, forra tu molde con papel pergamino, dejando que sobresalga por los lados. Esto te permitirá levantar los brownies fácilmente del molde una vez que estén fríos.

La temperatura de los ingredientes

Asegúrate de que los huevos y la mantequilla estén a temperatura ambiente si la receta lo indica, ya que esto ayuda a que la mezcla se combine de manera más uniforme y cree una textura más suave.



Brownies Con Glaseado de Crema de Mantequilla

Autor: Adriana

Raciones: 10 Brownies

Tiempo de Horneado: 20 Minutos

Método: Horneado

Cocina: Americana

Categoría: Brownies


INGREDIENTES

  • 175 gramos de mantequilla o margarina sin sal, derretida (3/4 taza)
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • 1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3 huevos
  • ¾ tazas de harina de trigo todo
  • ½ taza de cacao en polvo sin azúcar
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal

INGREDIENTES PARA LA CREMA DE MANTEQUILLA

  • ½ taza de mantequilla sin sal, ablandada
  • 2 tazas de azúcar en polvo
  • 2-3 cucharadas de leche o crema
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

INSTRUCCIONES

  1. Precalienta el horno a  350 ºF (175 ºC) Enmantequilla un molde cuadrado de 8 pulgadas.
  2. En un bol mediano, derrite la mantequilla junto con el azúcar, y la vainilla.  
  3. Agrega los huevos. Bate bien con una cuchara de madera.
  4. En otro bol mediano, mezcla la harina, el cacao en polvo, y la sal e incorpora poco a poco a la mezcla de huevos batiendo bien entre cada adición
  5. Esparce la mezcla en el molde preparado.
  6. Hornea durante 20 minutos o hasta que los brownies comiencen a desprenderse de los lados del molde.
  7. Deja enfriar completamente en el molde sobre una rejilla metálica.
  8. Cuando ya estén totalmente fríos, corta en cuadrados o rectángulos.
  9. Rellena con la crema de mantequilla.  

 INSTRUCCIONES PARA PREPARAR LA CREMA DE MANTEQUILLA

  1. En un tazón grande, bate la mantequilla ablandada hasta que esté suave y cremosa.
  2. Agrega el azúcar en polvo, la leche (o crema) y el extracto de vainilla. Bate a velocidad baja hasta que se incorpore, luego aumenta la velocidad y bate hasta que el glaseado esté suave y esponjoso.
  3. Una vez que los brownies estén completamente fríos, extiende el glaseado de crema de mantequilla uniformemente sobre ellos.
  4. Corta en cuadrados y sirve.

¡Disfruta de estos deliciosos brownies con crema de mantequilla! Son el postre perfecto para cualquier ocasión y seguramente dejarán a todos pidiendo más. ¿Cuál es tu truco favorito para hacer los brownies perfectos?


Más Recetas de Brownies


Comentarios