Galletas de Mantequilla Para Cortar

Galletas de Mantequilla


Disfruta de estas deliciosa masa para Galletas de Mantequilla para cortar. Son ideales para meriendas, fiestas, o simplemente para disfrutar en cualquier momento del día.

ALGUNAS RECOMENDACIONES PARA HACER GALLETAS DE MANTEQUILLA PARA RECORTAR

Los pequeños detalles pueden marcar una gran diferencia en el resultado de las galletas. Un pequeño error puede arruinar una tanda. Una pequeña mejora en la técnica puede garantizar buenos resultados. Prueba estos consejos para hacer galletas perfectas.

  • Al extender y cortar, trabaja con la mitad de la masa de galletas a la vez. Mantén la otra mitad refrigerada hasta que estés listo para extenderla.
  • Usa la menor cantidad de harina posible al extender la masa para galletas, ya que el exceso de harina endurece las galletas. Espolvorea ligeramente la superficie de trabajo con harina común. Una malla de repostería ayuda a evitar que la masa se pegue.
  • Sumerge el cortador en harina entre cortes para evitar que la masa se pegue a él.
  • Deja solo una pequeña franja de espacio entre los cortes para obtener la mayor cantidad de galletas de la masa.
  • Después de haber cortado las galletas, combine los restos y vuelva a extenderlas sobre una superficie ligeramente espolvoreada con una mezcla de harina común y azúcar en polvo.
  • Manipula y enrolle la masa lo menos posible para mantener las galletas tiernas.
  • Las galletas recortadas estarán listas cuando la parte inferior esté ligeramente dorada y los bordes firmes.
  • Deja enfriar las galletas completamente antes de guardarlas para que no pierdan su forma.

OTROS CONSEJOS

  • Ya que esta masa es pegajosa, especialmente antes de ser refrigerada, asegúrate de refrigerarla por lo menos 2 horas antes de hacer las galletas.
  • Así mismo, si preparas la masa la noche anterior esta puede estar bastante dura para extenderse. Simplemente déjela reposar a temperatura ambiente durante unos 10 a 15  minutos antes de extenderlo para hacer galletas.
  • Seguidamente forra la bandeja para hornear en papel pergamino o con un forro de silicón para que no se peguen las galletas.
  • También puedes engrasar ligeramente la bandeja. 

INGREDIENTES NECESARIOS PARA HACER GALLETAS DE MANTEQUILLA CASERAS

Consulta la receta completa a continuación para conocer las cantidades.

Para las galletas necesitaras:

  • Mantequilla
  • Azúcar
  • Vainilla
  • Huevo
  • Harina
  • Polvo de Hornear

INGREDIENTES PARA EL GLASEADO

  • Claras de Huevo
  • Azúcar Nevada (pulverizada)
  • Jugo de limón

COMO HACER LAS GALLETAS

  • Consulta la receta a continuación para obtener instrucciones completas
  • Para hacer esta receta de galleta de mantequilla caseras, en primer lugar, comienza combinando los ingredientes secos: la harina, el polvo de hornear  y la sal.
  • Luego bate la mantequilla hasta que esté suave y cremosa
  • Agrega el azúcar,  luego los huevos y  la vainilla.
  • Incorpora la harina al batido de mantequilla y bate hasta combinar.
  • Divide la masa en dos y envuélvela en un  plástico.
  • Refrigera por al menos 2 horas.
  • Seguidamente, extiende la masa en un espacio de trabajo enharinado.
  • Aplasta la masa con un rodillo en un grosor de 1 centímetro y corta con cortadores de galletas con formas de tu elección.
  • Finalmente, hornea y deja enfriar las galletas antes de cubrir con el glaseado. 



Galletas de Mantequilla

Autor: Adriana

Raciones: 24 galletas

Tiempo de Horneado: 10 minutos

Método: Cortar la masa y hornear

Cocina: Americana

Categoría: Galletas

 

INGREDIENTES

  • 1 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (200 g)
  • 1 ¼ tazas de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 ½ cucharadita de vainilla
  • 3 tazas de harina
  • 1 ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ cucharadita de sal
  • Glaseado para decorar (opcional)

 INSTRUCCIONES

  1. Precaliente el horno a 375 ºF (190 ºC)
  2. Forre una bandeja para hornear galletas con papel de horno.
  3. En un bol grande, bata la mantequilla con el azúcar hasta que se ponga cremosa.
  4. Agregue el huevo, el extracto de vainilla y mezcla hasta incorporar bien.
  5. Añada la harina, el polvo de hornear y la sal poco a poco hasta que estén completamente incorporados.
  6. Refrigerar la masa en una bolsa de plástico durante 30 minutos.
  7. Luego, saque la masa del refrigerador y extiéndala  sobre una superficie enharinada con un grosor aproximado de 1 cm y corte la masa con cortadores de galletas de su preferencia.
  8. Poner las galletas en el molde dejando espacio entre cada una de ellas para que no se peguen.
  9. Hornee durante  8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  10. Retire la bandeja del horno y deja reposar durante 5 minutos sobre una rejilla metálica.
  11. Decóralas con Glaseado Real

 

INGREDIENTES PARA HACER EL GLASEADO

  • 2 claras de huevo
  • 300 gramos de azúcar pulverizada
  • 1 cucharada de jugo de limón

 

INSTRUCCIONES PARA HACER EL GLASEADO REAL

  1. En un bol mediano,  bate las claras de huevo a punto de nieve.
  2. Agrega lentamente el azúcar nevada y sigue batiendo durante 5 minutos o hasta que obtener  la consistencia deseada. Agrega el jugo de limón.
  3. Puedes poner unas gotas de colorante de tu gusto para decorar las galletas.
  4. Si no vas a usar el glaseado inmediatamente, colócalo en un recipiente con tapa hermética.

Nota: También puedes decorarlas con chocolate derretido o simplemente espolvorearlas con azúcar pulverizada



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