Tartaletas de Cacao y Maní Rellenas con Frutas

tartaletas de cacao y mani rellenas con frutas

¿Quién dijo que los postres deliciosos no pueden ser saludables? Prepárate para deleitar tu paladar con estas exquisitas Tartaletas de Cacao y Maní Rellenas con Frutas. 

¡Disfruta sin Culpa! Tartaletas de Cacao y Maní Rellenas con Frutas

Olvídate de los remordimientos, porque cada bocado de estas tartaletas es una explosión de sabor y nutrición. Elaboradas con ingredientes naturales como el maní, cacao puro sin azúcar, aceite de coco y el dulzor justo de la miel o sirope de maple, estas delicias te demuestran que es posible disfrutar de un postre decadente sin sacrificar tu bienestar. 

Ya sea con fresas, manzanas o melocotones, estas tartaletas son el final perfecto para cualquier comida, un capricho a media tarde o simplemente una forma deliciosa de consentirte de manera inteligente.

INGREDIENTES NECESARIOS PARA PREPARAR TARTALETAS DE CACAO Y MANÍ RELLENAS CON FRUTAS

  • Maní
  • Cacao en polvo sin azúcar
  • Aceite de coco
  • Miel o sirope de Maple natural
  • Leche de coco
  • Fresas, manzanas o melocotones 


Tartaletas de Cacao y Maní Rellenas con Frutas

Autor: Adriana

Raciones: 6 tartaletas

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Método: Horneado

Cocina: Internacional

Categoría: Tartas, Tortas

INGREDIENTES PARA PREPARAR LA TARTALETA

  • 1 taza de maní molido finamente
  • ¼ taza de cacao sin azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de coco o aceite vegetal
  • 1/3 taza de miel o sirope de maple natural

 INGREDIENTES PARA HACER EL RELLENO

  • 1/3 taza de mantequilla de maní
  • ¼ taza de crema de leche o crema de coco
  • 1 ½ cucharadas de miel o sirope de maple natural
  • Fresas, manzanas o melocotones picados para rellenar

 INSTRUCCIONES

Para preparar las Tartaletas

  1. Precalienta el horno a  350 ºF (175 ºC)
  2. En un bol mediano, mezcla el maní molido, el cacao, el aceite de coco o vegetal  y la miel o maple. Une todos los ingredientes hasta formar una pasta.
  3. Engrasa moldes de tartaletas individuales y rellena con la masa de manera uniforme.
  4. Hornea por 5 a 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar en una rejilla metálica. Tienes que estar pendiente del horneado ya que la masa de maní es muy delicada y se tiende a quemar. 

Para preparar el Relleno

  1. En un bol mediano, mezcla la miel, la crema de leche o crema de coco y la mantequilla de maní. Mezcla bien hasta incorporar los ingredientes.
  2. Rellena las tartaletas.
  3. Decora con frutas picadas.

Califica esta receta y comparte un comentario.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


Comentarios