Tartaletas de Cacao y Maní Rellenas con Frutas
¿Quién dijo que los postres deliciosos no pueden ser saludables?
Prepárate para deleitar tu paladar con estas exquisitas Tartaletas de Cacao y
Maní Rellenas con Frutas.
¡Disfruta sin Culpa! Tartaletas de Cacao y Maní Rellenas con Frutas
Olvídate de los remordimientos, porque cada bocado de estas tartaletas es una explosión de sabor y nutrición. Elaboradas con ingredientes naturales como el maní, cacao puro sin azúcar, aceite de coco y el dulzor justo de la miel o sirope de maple, estas delicias te demuestran que es posible disfrutar de un postre decadente sin sacrificar tu bienestar.
Ya sea con fresas, manzanas o
melocotones, estas tartaletas son el final perfecto para cualquier comida, un
capricho a media tarde o simplemente una forma deliciosa de consentirte de
manera inteligente.
INGREDIENTES NECESARIOS PARA PREPARAR TARTALETAS DE CACAO Y MANÍ RELLENAS CON FRUTAS
- Maní
- Cacao en polvo sin azúcar
- Aceite de coco
- Miel o sirope de Maple natural
- Leche de coco
- Fresas, manzanas o melocotones
Tartaletas de Cacao y Maní Rellenas con Frutas
Autor: Adriana
Raciones: 6 tartaletas
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Método: Horneado
Cocina: Internacional
Categoría: Tartas, Tortas
INGREDIENTES PARA PREPARAR
LA TARTALETA
- 1 taza de maní molido finamente
- ¼ taza de cacao sin azúcar
- 2 cucharadas de aceite de coco o aceite vegetal
- 1/3 taza de miel o sirope de maple natural
INGREDIENTES PARA HACER EL RELLENO
- 1/3 taza de mantequilla de maní
- ¼ taza de crema de leche o crema de coco
- 1 ½ cucharadas de miel o sirope de maple natural
- Fresas, manzanas o melocotones picados para rellenar
INSTRUCCIONES
Para preparar las Tartaletas
- Precalienta el horno a 350 ºF (175 ºC)
- En un bol mediano, mezcla el maní molido, el cacao, el aceite de coco o vegetal y la miel o maple. Une todos los ingredientes hasta formar una pasta.
- Engrasa moldes de tartaletas individuales y rellena con la masa de manera uniforme.
- Hornea por 5 a 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar en una rejilla metálica. Tienes que estar pendiente del horneado ya que la masa de maní es muy delicada y se tiende a quemar.
Para preparar el Relleno
- En un bol mediano, mezcla la miel, la crema de leche o crema de coco y la mantequilla de maní. Mezcla bien hasta incorporar los ingredientes.
- Rellena las tartaletas.
- Decora con frutas picadas.
Más Recetas de Tartas y Pies
Califica esta receta y comparte un comentario.
Tu dirección de correo electrónico no será
publicada.
Comentarios
Publicar un comentario