Heladitos de Frutas (Popsicles)
Para las tardes calurosas de verano nada mejor que tener en el refrigerador unos sabrosos heladitos caseros de frutas.
Estas son las meriendas que a mí me gusta dar a mi familia, son muy fáciles de hacer y a la vez son sanas y refrescantes.
Puedes hacer estos popsicles combinando cualquier tipo de frutas como, frutillas, mangos, duraznos, kiwis, coco y hacer unos divertidos popsicles tricolor que a tus hijos les encantarán.
INGREDIENTES NECESARIOS PARA PREPARAR HELADITOS DE FRUTAS
- Fresas congeladas
- Yogur Griego
- Miel
- Mango
- Crema de Coco
- Coco rallado
¿POR QUÉ TE ENCANTARÁN ESTOS HELADOS?
- Son increíblemente fáciles de hacer.
- Son sabrosos y refrescantes
- Les gustan tanto a los niños como a los adultos.
- Ideales para fiestas y ocasiones especiales.
- Tiene un rico sabor a frutas que te encantará.
Heladitos de Frutas (Popsicles)
Autor: Adriana
Raciones: 4 heladitos
Método: Mezclar
Cocina: Internacional
Categoría: Meriendas, Helados
INGREDIENTES
Capa de Fresas
- 1/2 taza de fresas congeladas
- 3 cucharadas de yogur
- 1 1/2 cucharadas de miel
Capa de Mango
- 1 Mango pelado y cortado
- 3 cucharadas de yogur Griego
- 1 1/2 cucharadas de miel (opcional)
Capa de Coco
- 1 taza de crema de coco
- 2 cucharadas de coco rallado
- 1 1/2 cucharadas de miel
- 1/2 cucharadita de vainilla (opcional)
INSTRUCCIONES
- Licua las fresas, el yogurt y la miel en una licuadora o procesador de alimentos hasta que esté suave.
- Coloca la mezcla de fresas en vasitos de plástico pequeños. Refrigera por 1 hora o hasta que esté firme.
- Prepara la capa de mango agregando todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos. Licua hasta que esté suave. Coloca la mezcla de mango por encima de la mezcla firme de fresas. Refrigera por 1 hora o hasta que este firme.
- Licua la crema de coco, el coco rallado, la miel y el extracto de vainilla hasta que esté suave. Agrega la mezcla de coco por encima de la mezcla de mango que ya está firme. Coloca un palito de madera o de plástico a cada uno de los vasitos. Refrigera por lo menos 6 horas o toda la noche.
Califica esta receta y comparte un comentario.
Tu dirección de correo electrónico no será publicada.
Comentarios
Publicar un comentario