Heladitos de Frutas (Popsicles)

Heladitos de Frutas


Para las tardes calurosas de verano nada mejor que tener en el refrigerador unos sabrosos heladitos caseros de frutas.

Estas son las meriendas que a mí me gusta dar a mi familia, son muy fáciles de hacer y a la vez son sanas y refrescantes.

Puedes hacer estos popsicles  combinando cualquier tipo de frutas como, frutillas, mangos, duraznos, kiwis, coco y hacer unos divertidos popsicles tricolor que a tus hijos les encantarán.

INGREDIENTES NECESARIOS PARA PREPARAR HELADITOS DE FRUTAS

  •  Fresas congeladas
  • Yogur Griego
  •    Miel
  • Mango
  • Crema de Coco
  •  Coco rallado

¿POR QUÉ TE ENCANTARÁN ESTOS HELADOS?

  • Son increíblemente fáciles de hacer.
  • Son sabrosos y refrescantes
  • Les gustan tanto a los  niños como a los adultos.
  • Ideales para fiestas y ocasiones especiales.
  • Tiene un rico sabor a frutas que te encantará.




Heladitos  de Frutas (Popsicles)

 Autor: Adriana

Raciones: 4 heladitos

Método: Mezclar

Cocina: Internacional

Categoría: Meriendas, Helados


INGREDIENTES

Capa de Fresas

  • 1/2 taza de fresas congeladas
  • 3 cucharadas de yogur
  • 1 1/2 cucharadas de miel

Capa de Mango

  • 1 Mango pelado y cortado
  • 3 cucharadas de yogur Griego
  • 1 1/2 cucharadas de miel (opcional)

Capa de Coco

  • 1 taza de crema de coco
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 1 1/2 cucharadas de miel
  • 1/2 cucharadita de vainilla (opcional)

 

INSTRUCCIONES

  1. Licua las fresas, el yogurt y la miel en una licuadora o procesador de alimentos hasta que esté suave.
  2. Coloca la mezcla de fresas en vasitos de plástico pequeños. Refrigera por 1 hora o hasta que esté firme.
  3. Prepara la capa de mango agregando todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos. Licua hasta que esté suave. Coloca la mezcla de mango por encima de la mezcla firme de fresas. Refrigera por 1 hora o hasta que este firme.
  4. Licua la crema de coco, el coco rallado, la miel y el extracto de vainilla hasta que esté suave. Agrega la mezcla de coco por encima de la mezcla de mango que ya está firme. Coloca  un palito de madera o de plástico a cada uno de los vasitos. Refrigera por lo menos 6 horas o toda la noche.


Califica esta receta y comparte un comentario.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.







Comentarios